Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen...

Tradition verpflichtet! Mit viel Herz und Liebe zum Detail bietet unser stilvolles Küchenangebot sowohl Deftiges, als
auch Feines und hält so manches Schmankerl für Sie bereit - Wild aus unserer Jagd,
Fischspezialitäten aus eigenem Quellwasser, reichhaltiges Frühstücks- und Salatbüffet sowie "Geistiges" aus
der Hausbrennerei werden auch Ihren Besuch zu einem Erlebnis machen.

Wir sind für Sie da

Montag bis Donnerstag - abends ab 17.00 Uhr
Sonn- und Feiertags variabel
Für Ihre Bankett-Veranstaltung ab 20 Personen öffnen wir nach rechtzeitiger
Reservierung jederzeit gerne!
Feiern Sie ein Fest - wir bieten Ihnen stilvolle Räumlichkeiten,
perfekten Service und beste Kulinarik!
Sie können jederzeit telefonisch unter 0 84 31 / 61 99 80, per Email oder
über unser Webformular reservieren...

Auszug aus Tafelfreuden & Gaumenschmaus

Je nach Jahreszeit warten wir mit unserem Frische-Angebot für Sie auf

Kleine Gaumenfreuden vorab

- Illustre Vorspeisen-Etagere -
- Wildsaugeräuchertes an Feldsalat mit Speckkrusteln -
- Schußfrische Rehleber an kleinem Salatbouquet -

Suppen

- Bayrische Leberspätzlesuppe -
- Consommé mit Pfannkuchenstreifen -
- Kirchbaur’s hausgemachte Wildsupp’n -
- Feine Steinpilzrahmsuppe -
- Geeiste Gurkensuppe mit Garnelen - 

Hauptgerichte

(hierzu bedienen Sie sich bitte am reichhaltigen Salatbüffet)
- Meerrettich-Schnitzel mit Rosmarin-Röstkartoffeln -
- Lendensteak - medium - mit Bratkartoffeln und Schmelzzwiebeln -
- Saftige Kalbsnuß aus dem Rohr mit Schwammerl, Spätzle und Gemüse der Saison -
- Portion Bauern-Ente „klassisch“ mit Entensoß‘, hausgemachte Klöß‘, Blaukraut und Apfelkompott

Je nach Waidmanns- und Petriheil des Hausherrn und Küchenmeisters

- Rosa gebratener Wildsaurücken an feinem Wacholderrahm, Schwammerl, Rösti und Speckbohnen -
- Ottheinrich's-Rehschlegel mit kräftiger Wildsoße, hausgemachte Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeerapfel -
- Wildsaubraten an Sauerkirschsoße mit Spätzle und Schwammerl -
- Duett vom Forellenfilet und Krebsschwänzen an feiner Dillsoße, dazu Reis -
- Forelle vom Rost mit frischen Kräutern gebraten, Sahnemmerrettich und Dampfkartoffeln -

Zum Finale eine süße Kleinigkeit

- Ofenfrische Apfelkücherl mit Staubzucker und hausgemachtem Eis -
- Oma's Beerenteller mit Orangenzucker und Vanille-Eis -
- Kirchbaur’s Löffeldessert - verschiedene Schleckerein mit Eis und Früchten (ab 2 Personen) -

Kirchbaur’s Schmankerlbüffet in der Taverne

- Verschiedene Vorspeisen, Suppe, frische Salate, Hauptgerichte, Käse und Dessert -
(Termine auf Anfrage unter 0 84 31 / 61 99 80, per Email oder
über unser Webformular)