Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen...

Tradition verpflichtet! Mit viel Herz und Liebe zum Detail bietet unser stilvolles Küchenangebot sowohl Deftiges, als auch Feines und hält so manches Schmankerl für Sie bereit - Wild aus unserer Jagd, Fischspezialitäten aus eigenem Quellwasser, reichhaltiges Frühstücks- und Salatbüffet sowie "Geistiges" aus der Hausbrennerei werden auch Ihren Besuch zu einem Erlebnis machen.

Wir sind für Sie da

Für Ihre Bankett-Veranstaltung ab 20 Personen öffnen wir nach rechtzeitiger
Reservierung jederzeit gerne!
Feiern Sie ein Fest - wir bieten Ihnen stilvolle Räumlichkeiten,
perfekten Service und beste Kulinarik!
Sie können jederzeit telefonisch unter 0 84 31 / 61 99 80, per E-Mail oder
über unser Webformular reservieren...

Auszug aus Tafelfreuden & Gaumenschmaus

Je nach Jahreszeit warten wir mit unserem Frische-Angebot für Sie auf

Kleine Gaumenfreuden vorab

 Illustre Vorspeisen-Etagere
 Wildsaugeräuchertes an Feldsalat mit Speckkrusteln
 Schußfrische Rehleber an kleinem Salatbouquet

Suppen

 Bayrische Leberspätzlesuppe
 Consommé mit Pfannkuchenstreifen
 Kirchbaur’s hausgemachte Wildsupp’n
 Feine Steinpilzrahmsuppe
 Geeiste Gurkensuppe mit Garnelen

Hauptgerichte

 Meerrettich-Schnitzel mit Rosmarin-Röstkartoffeln
 Lendensteak - medium - mit Bratkartoffeln und Schmelzzwiebeln
 Saftige Kalbsnuß aus dem Rohr mit Schwammerl, Spätzle und Gemüse der Saison
 Portion Bauern-Ente „klassisch“ mit Entensoß‘, hausgemachte Klöß‘, Blaukraut und Apfelkompott

Je nach Waidmanns- und Petriheil des Hausherrn und Küchenmeisters

 Rosa gebratener Wildsaurücken an feinem Wacholderrahm, Schwammerl, Rösti und Speckbohnen
 Ottheinrich's-Rehschlegel mit kräftiger Wildsoße, hausgemachte Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeerapfel
 Wildsaubraten an Sauerkirschsoße mit Spätzle und Schwammerl
 Duett vom Forellenfilet und Krebsschwänzen an feiner Dillsoße, dazu Reis
 Forelle vom Rost, mit frischen Kräutern gebraten, Sahnemeerrettich und Dampfkartoffeln

Zum Finale eine süße Kleinigkeit

 Ofenfrische Apfelkücherl mit Staubzucker und hausgemachtem Eis
 Oma's Beerenteller mit Orangenzucker und Vanille-Eis
 Kirchbaur’s Löffeldessert - verschiedene Schleckerein mit Eis und Früchten (ab 2 Personen)

Kirchbaur’s Schmankerlbüffet in der Taverne

 Verschiedene Vorspeisen, Suppe, frische Salate, Hauptgerichte, Käse und Dessert
(Termine auf Anfrage unter 0 84 31 / 61 99 80, per E-Mail oder
über unser Webformular)